设为首页收藏本站

冷集网 冷集论坛

[流行] 晚秋 电影<晚秋>同名主题曲-- 汤唯

《晚秋》中文主题曲MV中首次曝光了许多预告片没有收录的画面,更收录了很多拍摄现场的花絮镜头。不会卖萌的帅哥不是真帅哥。玄彬卖萌,还不是一般的萌。除了在《晚秋》里成功以牛郎身份穷极顽皮、无赖、绅士、混混各色手段以融化安娜,在镜头外,也不忘时时搞怪。在摄制组低温工作环境里,有玄彬卖萌,环境温度也提高起来。在新曝光的MV中,就收录了玄彬玩着小丑鼻子的场面,逆光里,汤唯浅浅笑着。这对配合默契的演员,把人物状态从戏里代入戏外。也正是这个原因,让他们可以如此深刻的完成角色塑造。

评分

晶晶张 + 1 赞一个!

卖萌!
晶晶张 发表于 2012-4-8 13:53
卖萌!

张凯雯 发表于 2012-4-8 13:58

老大送你的!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
晶晶张 发表于 2012-4-8 13:59
老大送你的!

谢谢
北通战戟 发表于 2012-4-8 14:05
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人, ...

{:soso_e140:}{:soso_e140:}大哥,我服你了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
张凯雯 发表于 2012-4-8 18:42
大哥,我服你了

大哥,我服你了

他是闹药!
大哥,我服你了

他是耐独言!